Verantwortlich i.S.d.P. und Webseiten-Pflege:

Grundschule Wiesenttal

Rektorat

Beate Kuen

Bayreuther Str. 12

91346 Wiesenttal

Webseiten-Entwurf

Stein ~ Internet-Gestaltung

91346 Wiesenttal

www.Stein-IG.net

Urheberrechte:

Alle Texte, alle Fotos, alle Gestaltungselemente dieser Website sind - sofern nicht ein anderes Copyright angegeben ist - für die Volksschule Wiesenttal urheberrechtlich geschützt. Jede Verwertung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung der Copyright-Inhaber unzulässig und strafbar.

Für Links keine Haftung !

Wir haben auf diesen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet. Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deswegen übernehmen wir auch keinerlei Verantwortung für Inhalt und Gestaltung dieser Seiten. Diese Erklärung gilt für alle in diesem Internetauftritt angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Bitte beachten Sie auch den Disclaimer !

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.

21.11.2017

1. Elternsprechtag